主页 > 服装 > 博柏利 >

Burberry Prorsum 2014秋冬男装秀全球同步直播,北京时间1月8日晚22:00,共享英伦风范与数字化观秀体验!

2014-01-07 来源:博柏利官网 编辑:品牌报
0
Burberry Prorsum 2014秋冬男装秀邀请函 Burberry男装专属定制细节 Burberry将于1月8日星期三北京时间晚上22:00 (伦敦时间下午14:00) 在Burberry.com上向世界同步直播Burberry Prorsum 2014秋冬男装秀。海报

Burberry Prorsum 2014秋冬男装秀邀请函

Burberry男装专属定制细节


Burberry将于1月8日星期三北京时间晚上22:00 (伦敦时间下午14:00) 在Burberry.com上向世界同步直播Burberry Prorsum 2014秋冬男装秀。海报时尚网继续应品牌邀约参与本次的全球同步直播。这场秋冬男装秀同时也将通过Burberry.com、www.facebook.com/burberry及全球的在线新闻、博客、技术和时尚网站、以及iPhone和iPad等平台向Burberry的粉丝及公众进行直播。时装秀结束后,全球的观众可以即刻在Burberry.com上购买到2014秋冬男装系列单品。这是Burberry第十八次的全球线上直播时装秀。
观看地址:
Burberry Prorsum 2014秋冬男装秀海报时尚网全球同步视频直播专题
继上一季男装秀回归伦敦后,Burberry始终将伦敦视为品牌的故乡,亦是所有创意与灵感的核心。Burberry坚持对于伦敦本土市场的投资,自2009年女装秀全面移回伦敦举办起,品牌始终大力支持英国的时尚产业。2013年6月,Burberry男装秀移师伦敦,在伦敦肯辛顿花园举办的2014秋冬男装秀将是品牌第四次在伦敦举办男装秀。来自全球的明星嘉宾将现身Burberry秀场前排共同见证新系列的发布。
Burberry秀款专属订制服务:
即将发布的2014秋冬男装系列旨在体现英国工艺,并突出男士裁制服饰,延续品牌男装“秀款专属订制”服务,给予顾客个性化订制T台秀款外套、手袋及围巾的独家机会。来自2014秋冬男装秀场的外套、手袋及配饰,将在男装秀结束后于Burberry.com接受预订及个性化订制,秀款专属订制服务将持续两周至2014年1月22日。顾客可专属订制的外套、手袋、针织衫及围巾上加添个人姓名牌,产品将于九周内交货。订单可于Burberry.com提交,或至Burberry全球指点门店享受秀款专属定制服务。Burberry.com开设“点击通话”及“点击在线咨询”功能,实现即时客户咨询服务。
数字技术带来观秀新体验:
除全球同步网络直播和在Burberry位于伦敦摄政街121号的全球旗舰店内直播外,Burberry还将借助众多先进的数字技术和媒体平台,为全世界观众带来不同寻常的观秀体验。有关本次男装秀的精彩内容将于Burberry所有数字化平台发布,包括Burberry.com、Facebook、Twitter、Instagram、Vine、Pinterest、Google+, YouTube、微信、优酷、新浪微博、豆瓣及Sumally。Burberry.com使用可靠的网站设计为观众提供优化的秀场视频体验,并可于手机上观看,及在秀后个性化订制秀款专属系列。
微信:
Burberry在2013年9月正式于微信推出品牌官方平台,并提供在线客户服务。在本次男装秀中,官方微信平台也将为中国用户提供个性化的丰富秀场体验,并独家跟随前往观秀的明星嘉宾,报道台前幕后的精彩故事。
Instagram:
独家幕后图片及视频将通过Burberry Instagram账号从伦敦秀场向全球同步发布。2013年6月,Burberry首次与Instagram Video合作发布视频内容。Burberry Instagram官方账号目前拥有超过1100000粉丝,是Instagram平台上拥有粉丝数最多的品牌账号之一。
Vine:
Burberry自2013年1月起于Vine建立官方账号,现已拥有超过41400粉丝。本次Burberry将继续于Vine发布极具创意的秀场内容,延续2013年6月“秀场六秒精化版”的概念。
iTunes:
2014秋冬男装秀结束后,部分秀场音乐将可在iTunes下载。
 

本文标签

KENZO的大自然自在状态
强生百万世博公益金助力-基金会“母婴平安项目
[图]真维斯设计大赛东部赛区季军作品秀图片欣赏
周大福:情人节掀起爱的永恒爱因你而完美
高圆圆拿GUCCI包显阔气 穿短裙上车怕走光(组图
雷达表50周年庆典 范冰冰李小冉时尚动人(图)
浪琴表新鲜款式,春夏潮流点睛搭配
流淌千年的祝福 周大福[美丽吉祥]系列
Tom Ford变革推女装 退离GUCCI
蒂芙尼最早引进的宝石坦桑展出

回顶部