当前位置:品牌报时尚网 > 美容 > 大卫杜夫 > Davidoff

大卫杜夫官网 大卫杜夫简介 大卫杜夫资讯

大卫杜夫基本信息
中文名:大卫杜夫 英文名:Davidoff 国家:乌克兰 创建年代:1946年年 创建人:Zino Davidoff(季诺·大卫杜夫)
大卫杜夫品牌介绍
大卫杜夫品牌故事
 1911年:Davidoff的品牌虽不是生来就有,但Davidoff家族似乎生来就是做烟草生意的。在Zino 5岁那年,全家从混乱的俄国逃亡到了瑞士的日内瓦,也就是那一年,他的父亲在那里开了以Davidoff命名的第一家烟草店,而他的第一批顾客里有一个最响亮的名字叫列宁。


1925年:Zino开始了他的学徒生涯,他先后去了著名的烟草生产地阿根廷、巴西、古巴学习,并于1930年返回日内瓦。在阿根廷和古巴的几年经历中,他第一次开始了解到香烟、雪茄的整个过程,从种植,到风干,到发酵等等,也第一次开始对这个男人最爱的物件发生了浓厚的兴趣。这时的Zino,我们可以叫他烟草享乐主义者和烟草工业生产者。


1930年:Zino回到日内瓦后,引进了“雪茄地窖”这一理想的雪茄储存环境,由此也进一步拓展了他的家族事业。


1946年:Zino创造了《Ch?0?9teau》系列雪茄;1968年,他又创造了经典系列:大卫杜夫 NO.1,NO.2 和Ambassadrice,它们以白色雪茄环包裹,现已闻名世界。


1970年:奥丁格集团的施奈德博士成为了季诺强有力的合作伙伴。Zino Davidoff (季诺·大卫杜夫) 的《Mille》系列雪茄于1976年诞生了。


1985年:Davidoff 香烟和第一瓶香水成功打入市场,成为Davidoff 的经典作品。


1991年:新一代的Zino Davidoff (季诺·大卫杜夫) 雪茄生产地改到了多米尼加。


1994年:Zino在日内瓦逝世,他的人生充满了传奇经历。


2000年:在麦迪逊大街和 54 街的角落上, Davidoff在曼哈坦的旗舰商店正式开业,其中顶级雪茄存放在两楼。


2002年:位于日内瓦的Davidoff 的老店经过三个月的修整之后,重新开业。

  • 大卫杜夫最新资讯
其貌不扬却娶性感娇妻的十大男星 文艺男士的品位之选!普拉达 (Prada) 2014秋冬男装秀,时尚网带你亲临2014秋冬米兰男装周 韩媒评选2014中国最美女神排名:范冰冰第一刘诗诗未上榜 “碎片化”世界的无限可能!川久保玲CdG (Comme des Garcons) 2013秋冬女装秀,时尚网带你亲临2013秋冬巴 大嘴猴 (Paul Frank) 最新童装和婴儿装广告 好萌又好玩! 漫画英雄蝙蝠侠75周岁重出江湖!大I.T旗下潮牌:Chocoolate 2014联乘Batman 75周年系列新品速递 杰西卡·辛普森 (Jessica Simpson) 身穿维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2010春装亮相LG举办的“时尚与 金孝珍身着香奈儿 (Chanel)  黑色斜纹软呢套裙亮相韩国Namooactors娱乐公司10周年庆祝派对 文章亮相不敢再穿成贱男 非黑即白要穿一辈子 佟大为惊喜客串《一生一世》 竟对高圆圆“图谋不轨”
  • 最新图片