品牌报

当前位置: 主页 > 珠宝 > ENZO >

范冰冰奢华珠宝标榜影后之后 (图)

时间:2011-03-29 10:35来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
Enzo紫锂辉石系列珠宝 从杂志封面上消失了大半年的范冰冰因为 《赵氏孤儿》再度出现在媒体面前,多了影后加冕的她看起来更为内敛。“出道的这些年让我学会了从容不迫、坦然地去

  
范冰冰奢华珠宝标榜影后之后 (图)

  Enzo紫锂辉石系列

  

    从上消失了大半年的因为 《赵氏》再度出现在媒体面前,多了影后加冕的她看起来更为内敛。“出道的这些年让我学会了从容不迫、坦然地去面对各种困难和争议,并且有一帮朋友自始至终帮助我,所以我很幸运。”

       再次见到范冰冰,如今名声斐然的她依旧倍显亲切,精致的面容、白芷的肌肤还是那么动人。然而美丽中却多了几分刚毅和淡定,这让我起了粉丝们对她的最新称呼“范爷”,而这个名字的真正走红是在“切格瓦拉”“”“李小龙”那一组杂志之后,人们也越发体味到她的直爽与真实。“我就是豪门”这话已经完全带有“范式风格”,范冰冰越来越有自己的特点,不仅仅是因为美丽。

  
范冰冰奢华珠宝标榜影后之后 (图)

  Enzo绿碧玺系列珠宝

    “羡慕嫉妒恨”是今年的词,它很好地诠释了一部分人对于范冰冰的态度 。你耀眼夺目,出尽风头,就要付出相应的代价,而范冰冰选择的不是唇枪舌剑的反击,而是默默按部就班地继续着,为自己的理想和责任努力前行。去年有人称范冰冰是 “劳模”,因为她在自己的事业领域承载了一个惊人的数量;今年,她很明显地减少了这个数量,但她对于每件工作更加精雕细琢,工作室也伴随着她的成长而倍加成熟。脚踏实地地做事所有收获便不在意料之外,实至名归是最好的形容,2010年,是她事业开花结果的一年,也真正迎来了她个人的绝对巅峰,国际影后从此成为了她最耀眼的标识,大牌商的垂青也令她的国际时代来临,而热心的她也成为了一种榜样,智慧和美丽依然是她的符号,流言和争论也不会离她而去,最终你还是要承认她的坚持可以感动最坚硬的心。

    “有人问我是不是来自或的演员时,我都会大声说自己来自中国,这个时候我感到很骄傲。”

  
范冰冰奢华珠宝标榜影后之后 (图)

   电影《》让她获得自己人生中的第一个影后殊荣—— “百花奖影后”;《心中有鬼》一举让她获得“金马奖最佳女配角”;而电影《》则令她获得多个国际电影节提名,并摘得东亚国际电影节影后。时隔数年,正如她自己所说,我是被这个获奖的消息砸醒的, 2010年,她迎来自己人生中分量最重的奖,凭借《观音山》加冕了东京国际电影节影后。对于这个时机恰到好处的礼物,范冰冰表示:“这个奖来得正是时候,刚刚好,因为我到了一个更成熟的阶段,对于表演自己有了更深刻的理解和感悟,生活也有了一些判断的标准,而塑造的人物和以前有很大不同,不会像小时候那么简单,有更多内心情绪的表达,所以这是一个正好的时候,不期望早,也不期望晚,现在来了我很欣然地接受。”

    实至名归、演技出众是《观音山》中范冰冰给大家的答案,而这个奖也令范冰冰尤其兴奋,在连拍3天夜戏后刚刚睡下被这突来的幸福生生砸醒,在电影上颇有成就的范冰冰,谈起自己获奖的几部影片也十分感慨 :“ 《手机》是我拍的第一部电影,把一个很重的奖项给我,对于新人来说很幸运,也坚定了我把电影拍下去的决心;《心中有鬼》是我第一次演女鬼,拿这个奖很出乎意料,整个戏都拍得很开心;跟李玉导演合作的《苹果》《观音山》都让我拿到了影后的奖杯,我们太默契了,太了解对方在想什么,这是一种缘分。《观音山》即使不拿奖我也不遗憾,因为拍戏的三个月太开心了,是一种情绪上的开心。”

    最近,范冰冰获得了“国家精神造就者荣誉”,获奖者均是在各领域成绩斐然的中国时代,她也是获此殊荣的唯一一位影视演员,这是对其所获成绩的最好赞扬和鼓励。作为演艺明星的代表性人物之一,踏入演艺圈十多年来,坚持不懈地努力,曾先后获得百花奖影后和欧亚大陆电影节影后等多项大奖,近日斩获的东京国际电影节影后更是为华语影坛增添荣誉。范冰冰的国家情怀很重,也十分自信“这个奖有国家精神的意义在里面,是很重要的。我到过国外很多地方工作,当有人问我是不是来自韩国或日本的演员时,我都会大声说自己来自中国,这个时候我感到很骄傲。”

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片