品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 雅诗兰黛 >

名模白歆惠以及瑞莎为雅诗兰黛走秀 各展风采(

时间:2010-07-29 15:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
白歆惠担任某护肤品发布秀主秀 瑞莎表演韵律体操抢风头 名模白歆惠以及瑞莎4日为某化妆品走秀。担任主秀的白歆惠,却被瑞莎表演水感韵律体操抢去不少风头,不过个性随和的白白

  
名模白歆惠以及瑞莎为雅诗兰黛走秀 各展风采(组图)

  白歆惠担任某护肤品发布秀主秀

  
名模白歆惠以及瑞莎为雅诗兰黛走秀 各展风采(组图)   瑞莎表演韵律体操抢风头

  

  名模白歆惠以及瑞莎4日为某化妆品走秀。担任主秀的白歆惠,却被瑞莎表演水感韵律体操抢去不少风头,不过个性随和的白白却不介意,笑说自己也爱看美女,她工作最重视人和,开心工作很重要。

  

  白白打算在内湖区给父母买新房,这笔钱她从出道第一天就开始存了,问她是不是至少存了2千万元? 白白笑而不答,只是信心满满买户4、5千万房子没问题。在《偷心大圣PS男》白白爱情失意,但小小彬的可爱让她动了想生一个的念头,“先努力赚钱让爸妈享清福几年,再谈生小孩啦。”

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片