品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 雅诗兰黛 >

雅诗兰黛红石榴粉饼SPF15 PA++ 5月1日全新上市

时间:2010-07-29 15:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
全新红石榴粉饼SPF 15/ PA ++乃是肌肤极致渴望鲜活滋养家族的新成员。选用雅诗兰黛最前沿护肤科技和成分,矿物能量粉底液SPF10/PA++ 、雅诗兰黛矿物能量散粉SPF15/PA++和全新红石榴粉饼

  
雅诗兰黛红石榴粉饼SPF15 PA++ 5月1日全新上市

    全新红石榴粉饼SPF 15/ PA ++乃是肌肤极致渴望鲜活滋养家族的新成员。选用雅诗兰黛最前沿护肤科技和成分,矿物能量粉底液SPF10/PA++ 、雅诗兰黛矿物能量散粉SPF15/PA++和全新红石榴粉饼 SPF 15/ PA ++保护肌肤,迸发极致能量和光彩。每款矿物能量美妆产品即刻一扫暗哑倦容,唤醒肌肤,呈现鲜活溢动的自然妆容。

       丰润滋养成分,带来源源不断能量,璀璨光彩,持久保护和轻盈无瑕妆效。

  

    配方中所含红石榴精华Pomegranate Extract – 源于迄今为止研究发现营养最为丰富的水果,新活营养矿物质底妆家族选用众多肌肤滋养能量,丰富的维他命C、E、铁、钾和镁迅速为肌肤注入丰沛鲜活能量,肌肤重拾活力,焕然一新。

  

    珍贵矿物复合成分,为肌肤增添强效防护网,帮助肌肤每日抵御造成细胞损伤及生成大量黑色素并导致衰老的自由基侵袭。矿物UV阻隔物Titanium Dioxide,有效抵抗紫外线UVA、UVB侵害,红石榴精华中和自由基,同时保护肌肤抵抗环境侵害。

  

    独特配方包含空气般轻盈的感光分子颗粒,柔和聚焦效果般折射光线,隐匿肤色不匀及瑕疵,打造不着痕迹的柔妆感,同时SILICA微粒轻柔吸收多余油份。自然健康,不着痕迹的遮盖效果,打造无瑕上镜妆容。

  

    新活营养矿物质底妆家族蕴含独有丰富矿物配方,所选用天然物质,与肌肤完美贴合,适合所有肤质,包括极易受外界刺激的敏感肌肤。丰润矿物配方的强大能量,如磁石正极偏正肌肤负面能量,产生催化剂效果,轻柔有效地作用于肌肤,妆容持续数小时保持明亮柔和,且不晕染。上妆简易,使用舒适,新活营养矿物质底妆家族经眼科医生和皮肤科医生测试,不含香料,不会导致粉刺,无油且控油配方。

  

    红石榴粉饼SPF 15/ PA ++是鲜活营养矿物质底妆家族最新成员,长效遮瑕不刺激 – 更适合柔嫩敏感肌肤。Silica控制吸收油份,空气般轻盈质地粉饼巧妙隐匿肤色不匀及瑕疵。肌肤自然通透,鲜活溢动。年轻光彩瞬间展现,妆效迟久。该无论居家或是旅途使用都极为简便。配有特制精美粉刷,打造无瑕自然粉妆。只需用粉刷在洁净、干爽且保湿护肤品已完全吸收的肌肤上轻柔水平轻扫,沿着发际线的方向平行刷动则妆效更为均匀。

  

    共有4款色号可供选择,满足不同肤质肤色需求,打造完美妆容。红石榴粉妆系列仅需普通洁面产品即可。

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片