品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 雅诗兰黛 >

雅诗兰黛发布全新盈润保湿系列 再生水嫩生命力

时间:2010-07-29 15:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
天气渐入盛夏,对海洋和亲水之旅的向往又开始在不少人心中蠢蠢欲动。其实,除了你的心灵想要享受水润舒爽的体验,皮肤也一样需要。日前,雅诗兰黛品牌就在海滨城市青岛的奥帆
天气渐入盛夏,对海洋和亲水之旅的向往又开始在不少人心中蠢蠢欲动。其实,除了你的心灵想要享受水润舒爽的体验,皮肤也一样需要。日前,雅诗兰黛品牌就在海滨城市青岛的奥帆中心国际游艇俱乐部,举办了全新盈润保湿系列的上市发布会。

  

  当天的发布会现场充分利用亲水元素,展示了雅诗兰黛盈润保湿系列的盈润保湿精华露,盈润保湿霜和盈润保湿乳液等新品。发布会开始,雅诗兰黛品牌中国区培训经理Doria先带领大家安静地欣赏了一段再生植株(巴尔干苣苔)的神奇视频:这种美丽的再生植株拥有令人惊叹的生存能力,即使干涸数月,只要重新汲取水分后,就能够惊人地恢复,进而枝繁叶茂、花朵盛放……而再生植株正是雅诗兰黛全新盈润保湿系列的重要保湿成分,它那神奇的能力能帮助肌肤锁住内层水分,更好适应暴露在空气中所导致的缺水问题。

     雅诗兰黛品牌中国区公关经理Anne表示,缺水并不是单纯的肌肤问题,更是全球性的环境问题,作为一个有社会责任感的国际品牌,雅诗兰黛不仅关注人们的皮肤健康问题,更关注社会公益事业。当天发布会上,雅诗兰黛就号召全国时尚媒体一起为深受旱灾困扰的云南孩子捐款,并承诺雅诗兰黛将在募捐金额上添上等额款数捐给云南省青少年发展基金会。

  

  全新单品

  

  

  雅诗兰黛盈润保湿精华露

  

  RMB780/50ML,RMB520/30ML

  

  雅诗兰黛盈润保湿霜RMB550/50ML

  

  雅诗兰黛盈润保湿乳液RMB550/50ML

  

  全新的保湿系列蕴含雅诗兰黛独有的全新多元矿物精华水,第一时间为干涸缺水的肌肤注入水活生命力,并24小时锁住水分。其独创的持久保湿复合配方可持续强化肌肤的天然保湿屏障。雅诗兰黛盈润保湿精华露还特别添加了一款全新的高浓缩神经酰胺激活配方。

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片