品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 雅诗兰黛 >

雅诗兰黛全新唇彩6月上市(组图)

时间:2010-07-29 15:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
丰盈水润,灵动塑形,带来奢华闪耀的绚灿双唇 一场闪耀革命正蓄势待发。只需一支超凡轻巧的唇彩棒,即刻带来丰润闪耀、持久滋养的盈润双唇。雅诗兰黛精致呈现全新莹粹亮彩唇彩

  
雅诗兰黛全新唇彩6月上市(组图)

  丰盈水润,灵动塑形,带来奢华闪耀的绚灿双唇

     一场闪耀革命正蓄势待发。只需一支超凡轻巧的唇彩棒,即刻带来丰润闪耀、持久滋养的盈润双唇。雅诗兰黛精致呈现全新莹粹亮彩唇彩棒— 独一无二全新固体唇彩棒,以极致丰润,无可抗拒的迷人方式令双唇润泽滋养,温和丰盈,并为双唇增添光彩。

  

  莹粹亮彩唇彩棒之独特3D立体珠光微粒光学技术 (3D Optic Pearl Technology) 和奈米反射珠光成分(microfine reflective pearl)打造更为丰润性感的饱满双唇。同时,除乳霜般的绵密质地,更蕴含让双唇倍感舒适的独特丰润配方,丰唇因子(Maxi-Lip),持续实用,双唇更显丰满盈润,水般柔嫩。

  

  莹粹亮彩唇彩棒柔滑润泽配方触及双唇即刻融化,多款迷人色泽为双唇呈现珠光盘柔和薄透遮盖力,水润且盈泽。

  

  独特配方

  

  莹粹亮彩唇彩棒的迷人乳霜质地,滋养配方混合两款独特珠光成分,为双唇增添立体丰盈和晶致剔亮,双唇犹为丰润迷人。

  

  雅诗兰黛的3D立体珠光微粒光学技术 (3D Optic Pearl Technology)同时展现丰润和极致晶亮的效果。传统唇蜜配方一般运用2D平面珠光,而这款八角形切割的珍珠能最大程度产生光学折射,令双唇更显丰润。

  

  紧随3D立体珠光微粒光学技术之后的是第二层米反射珠光成分(microfine reflective pearl),引出近乎琉璃般的晶润剔透。此外,奶油般柔骨质地的独特成分,丰唇因子(Maxi-Lip),也被添加到配方中,带来长效水润和丰盈。持久使用,双唇保有持续丰润,倍感柔软细腻,更退唇纹。你将拥有彩虹般闪耀的光润双唇!

  

  莹粹亮彩唇彩棒外观流线修长,包装具有色号显示设计,上妆便捷,且携带方便,12款迷人晶透色泽可供选择。

  

  
雅诗兰黛全新唇彩6月上市(组图)

  (NEW 新品限量!)莹粹亮彩水光唇彩棒 RMB230

  

  Pure Color Water Shimmer Gloss

  

  特别的轻薄质地,为唇部带来潋滟灵动的水感光泽。珠光折射微粒让唇部闪现前所未有的透明度和层次感。透亮莹润的色泽,柔润唇部的同时,让唇部肌肤饱含浓郁的釉色水彩

  

  轻盈质地,改善唇部肌肤的粗糙干燥

  

  多层次的珠光科技令双唇折射水晶般透亮澄净的光泽

  

  超柔滑质地令唇部格外舒适

  

  4款盈亮色泽,专为盛夏而来

  

  灵巧的唇刷使上妆方便精准

  

  4款明柔光润色泽

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片