品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 雅诗兰黛 >

温柔熙美 雅诗兰黛纯净如风清澈淡香氛(图)

时间:2010-07-29 15:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
RMB 800 /100 ml 纯净如风-清澈淡香氛,传承如风系列经典,引领我们置身于和熙春日暖阳拥抱中 – 如此温柔熙美而又如此宁静致远。这款新系列专为喜爱如风系列却又偏爱略微轻柔舒缓香

  
温柔熙美 雅诗兰黛纯净如风清澈淡香氛(图)

  RMB 800 /100 ml

  纯净如风-清澈淡香氛,传承如风系列经典,引领我们置身于和熙春日暖阳拥抱中 – 如此温柔熙美而又如此宁静致远。这款新系列专为喜爱如风系列却又偏爱略微轻柔舒缓香调的您悉心调制。经典如风系列主香调 -- 清新纯净,而又融合轻柔愉跃、令人舒悦振奋的活力水果香调,带来徜若春日暖阳围绕般更为摩登现代气息,却又不失其轻盈恬淡之香调,迷人气息一年四季贯穿始终征服每个人的感官。   

  香调

  

  恍若置身熙日暖阳的清柔气息中,拂送来尚带盈盈露珠的青新,蓓蕾初绽的淡淡幽香,混合红色郁金香的朝气盎然,不期而至。馥郁如天鹅绒般丰富层叠的玫瑰醇香带入纯皙花朵,中和振奋舒活水果香调中,便勾勒出一抹如影随形的温柔、性感。

  

  前调:闪耀晨曦,青翠欲滴

  

  青恬的葡萄柚和意大利柑橘,混合如低语轻抚般款款微风香调,传递源源不绝的充沛活力

  

  冰封后的玫瑰茶叶,不经意间透露明亮香调的秘密

  

  甘美的覆盘子,香梨和Green Granny Smith Apple,带出纯洁自然、活力迸放的水果香调,让人不禁想起乐观自信、朝气蓬勃的青春时光

  

  露珠盈盈的青草香,繁闹盛开的百合,纯淡幽静的小苍兰,映像出旷野繁花的柔和优雅。

  

  野姜花和小豆蔻淡淡辣味的轻柔芬芳,强化了清爽、鲜嫩、清脆的香味

  

  中调:带有果香的红郁金香与天鹅绒般馥郁红玫瑰和纯皙白色花朵柔软花瓣相糅合,不禁令人联想起阳光充沛春天午后,四处弥漫着沁人心脾的淡雅芬芳

  

  独特的红郁金香香调,调和并平添一款别样的轻松、无忧无虑氛围。

  

  饱满而醇厚的花香:玫瑰精油、野生金银花、栀子花瓣及些许晚香玉呈现出天鹅绒般的柔软丰韵、女性魅力。

  

  芬芳绽放的茉莉、柔和的鸢尾花及桂花的香氛令身心都为之激荡。

  

  尾调:神秘、诱惑、而又充满恬静的夕阳落日,美不胜收

  

  白雪松和广藿香,增添迷人的暖意

  

  白色香水草散发着阵阵柔和性感气息,款款女性魅力盈盈而至。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片