品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 雅诗兰黛 >

雅诗兰黛再次引进新品牌创造天然为本

时间:2010-07-29 15:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
)--雅诗兰黛集团近日宣布在中国市场引进旗下品牌Origins悦木之源,首家专柜落户上海百盛购物中心。这也是雅诗兰黛集团继2005年引进彩妆品牌BobbiBrown和M·A·C后,时隔5年再次引进的最
)--雅诗兰黛集团近日宣布在中国市场引进旗下品牌Origins悦木之源,首家专柜落户上海百盛购物中心。这也是雅诗兰黛集团继2005年引进彩妆品牌BobbiBrown和M·A·C后,时隔5年再次引进的最新品牌。

  

  Origins悦木之源主要运用优等植物、天然有机成分及100%纯天然精油,创造天然为本、科学为证的高效能天然护肤产品,与时下众多中国女性追求有机、自然的护肤理念十分契合。雅诗兰黛集团中国区董事总经理沈祥梅表示,中国消费者热爱护肤产品并推崇天然成分,Origins悦木之源抗衰老产品“白毫银针”主要成份白茶就是产自中国东南部福建省山区的有效抗氧化植物。

    
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片