品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 雅诗兰黛 >

有效抚平细纹 雅诗兰黛推出全新时光肌密青春眼

时间:2010-07-29 15:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
雅诗兰黛(Estee Lauder) Time Zone系列护肤品中推出一款最具抗老效果的全新时光肌密青春眼霜(Time Zone Anti-Line/ Wrinkle Eye Creme)。这款眼霜是采用雅诗兰黛(Estee Lauder) 独家的抗皱科技,能有效抚

  
有效抚平细纹 雅诗兰黛推出全新时光肌密青春眼霜(图)

  

   雅诗兰黛(Estee Lauder) Time Zone系列护肤品中推出一款最具抗老效果的全新时光肌密青春眼霜(Time Zone Anti-Line/ Wrinkle Eye Creme)。这款眼霜是采用雅诗兰黛(Estee Lauder) 独家的抗皱科技,能有效抚平细纹与皱纹,逆转眼周肌肤的老化迹象。   

  
有效抚平细纹 雅诗兰黛推出全新时光肌密青春眼霜(图)

   雅诗兰黛(Estee Lauder) 运用研究测量出对眼周肌肤影响最严重的老化因素,并确认出30岁至55岁女性最明显的老化迹象就是细纹与皱纹,这些老化因素包括眼下细纹与皱纹,以及加深细纹与皱纹的缺水问题。雅诗兰黛(Estee Lauder) 根据上述研究发现,将能更精准地对症下药,有效解决眼周肌肤的问题。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片