品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 雅诗兰黛 >

高盛降低雅诗兰黛评级

时间:2010-07-29 15:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
高盛公司的一位分析师指出,雅诗兰黛的股票估价过高,决定将该股移入“强力卖出股”名单。 为应对销售疲软的问题,雅诗兰黛正在执行一项为期四年的重组计划,其中包括裁员200
高盛公司的一位分析师指出,雅诗兰黛的股票估价过高,决定将该股移入“强力卖出股”名单。

  

    为应对销售疲软的问题,雅诗兰黛正在执行一项为期四年的重组计划,其中包括裁员2000名,停止加薪和不再雇用新员工。裁员2千相当于雅诗兰黛当时员工总数的6%。

       但是,今晨高盛分析师安德鲁-索耶(Andrew Sawyer)表示,投资者对这一计划做出了过于积极的反应,将雅诗兰黛的股价推升到了过高的水平。进入今年七月以来,雅诗兰黛的股价上涨了9%。与索耶设定的32美元目标价相比,目前雅诗兰黛的股价高出约19%。

  

    索耶在一份致投资者的研究报告中写道:“我们认为雅诗兰黛股票的估价已超出基本面价值,这主要与重组计划和经济一旦复苏销售将恢复稳定增长预期所激发的市场乐观情绪有关。”

  

    这位分析师认为,如果销售的复苏力度没有预期的那样强劲,或者公司的固定成本高于预期,总部位于纽约的雅诗兰黛要实现利润率目标将面临风险。

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片