品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 雅诗兰黛 >

护肤世家雅诗兰黛 ANR屡获殊荣

时间:2010-07-29 15:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
2009年9月2日,时尚界的顶尖盛会“新浪2009中国美妆榜”颁奖典礼在上海当代艺术馆隆重开幕,本次颁奖典礼最终揭晓了中国美妆口碑排行榜上榜名单,而向来以领先的科技和卓越的功效
  2009年9月2日,时尚界的顶尖盛会“新浪2009中国美妆榜”颁奖典礼在上海当代艺术馆隆重开幕,本次颁奖典礼最终揭晓了中国美妆口碑排行榜上榜名单,而向来以领先的科技和卓越的功效闻名于世的护肤世界雅诗兰黛,因伴随升级版的密集特润修护精华霜的推出,在美容界刮起了DNA保养的巨大风潮,系列产品受到了来自媒体、网友、读者、消费者各个领域的拥护和赞誉。此次独家包揽了四项美容大奖,成绩骄人,可喜可贺!

  

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片