品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 雅诗兰黛 >

雅诗兰黛时光肌密青春眼霜 呈现出更为年轻光采

时间:2010-07-29 15:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
雅诗兰黛(Estee Lauder)2010年推出一款最具抗老效果的全新时光肌密青春眼霜,这款眼霜是采用雅诗兰黛独家的抗皱科技,能有效抚平细纹与皱纹,逆转眼周肌肤的老化迹象,呈现出更为年

  
雅诗兰黛时光肌密青春眼霜 呈现出更为年轻光采的肤

   雅诗兰黛(Estee Lauder)2010年推出一款最具抗老效果的全新时光肌密青春眼霜,这款眼霜是采用雅诗兰黛独家的抗皱科技,能有效抚平细纹与皱纹,逆转眼周肌肤的老化迹象,呈现出更为年轻光采的肤质。

  
雅诗兰黛时光肌密青春眼霜 呈现出更为年轻光采的肤    全新时光肌密青春眼霜结合了苏活科技、5倍浓缩超导体玻尿酸精萃与拟态防御修护因子的强大功效,能有效且精准地解决眼周肌肤问题并逆转肌龄。持续使用后,脆弱的眼周肌肤将明显散发出年轻光采、细纹减少并更有光泽。此外,全新的时光肌密青春眼霜拥有令人喜爱的质地,且延展性良好,涂抹时不会拉扯肌肤,使用后眼周肌肤能立即柔嫩饱水,而微量的光学分子更能让使用后的肌肤散发光泽。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片