品牌报

当前位置: 主页 > 食品 > 依云 >

依云“Live young乐享礼盒”全新上市

时间:2011-06-07 16:59来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
如何永葆年轻状态?持续锻炼、童心永驻、或者驻颜有术,这些都是活出新生的常规途径。但是你相信吗?喝水,其实也能够更新你的年龄,释放你的活力。在这个万物复苏,生机盎然

  
依云“Live young乐享礼盒”全新上市

    如何永葆年轻状态?持续锻炼、童心永驻、或者驻颜有术,这些都是活出新生的常规途径。但是你相信吗?喝水,其实也能够更新你的年龄,释放你的活力。在这个万物复苏,生机盎然的春天,来自法国达能集团旗下的依云天然矿泉水,诚意奉上“Live young乐享礼盒”,更在当季推出“Live young——活出年轻”的全新生活理念,倡导人们要以年轻的心态面对生活中的每一天,释放内在的生命活力,活出生命的无限精彩。

       此次全新上市的依云“Live young”乐享礼盒,内含6瓶500ml的依云天然矿泉水,全面保证身体内水分的更新所需。一滴纯净,一生活力。每一滴依云水,都拥有合乎人体需求的均衡矿物质,不断更新体内水分,赋予生命新生的源源动力。此外礼盒中更贴心附赠Live young乐享卡,让您在全面补水的同时,更有机会获得依云送出的精美礼品。依云Live young乐享礼盒现已闪耀于全国各大超市。据悉,依云天然矿泉水随之也展开一系列“Live young”精彩活动,以此彰显其“活出年轻”的全新生活理念。

  

    依云今年全新推出的平面广告,延续了依云一贯的创意路线,借用俏皮可爱的依云宝贝,展现无限年轻活力。为了配合“Live young”的全新生活理念,依云更特别开设了“Live young”活动网站(liveyoung.evian.cn),推出生动有趣的在线小游戏,只要即时上传自己的头像照片,你的个性头像即会出现在一段段妙趣无限的依云摇滚宝贝互动视频中,成为令人会心的游戏主角。若还不尽兴,更可邀请朋友家人参与其中,共同玩味掌控年轻的欢乐情致。此外,依云还联手上海, 北京, 广州等地20余家高档餐厅于5月至6月期间开展丰富多彩的活动,配合现场抽奖和游戏等多个互动环节,邀请你参与表达关于“年轻”的智慧诠释, 一起分享Live young的由心感受。

  

    依云的“Live young”生活理念,就如同2010年依云云彩瓶的打造者——世界知名设计大师Paul Smith所表示:“年轻不仅仅是年龄的问题,也是态度的问题。生活就是要以年轻的心态享受每一天,因为每一天都很重要。”用依云水,浇灌出你身体的年轻,抑或思维的灵活;喝依云水,更带给你积极乐观的生活态度,这种健康乐活的精神,也是真正唤醒年轻的活力源泉。

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片