品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 芬迪 >

芬迪推出特别限量版精品

时间:2011-03-30 10:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
FENDI芬迪再显原创匠意,隆重推出特别限量版精品,庆贺上海恒隆广场的亚洲旗舰店盛大开幕。 上海2009限量版Peekaboo手袋 上海2009限量版Peekaboo手袋 一手创造这款最新经典Peekaboo手袋的
FENDI芬迪再显原创匠意,隆重推出特别限量版精品,庆贺上海恒隆广场的亚洲旗舰店盛大开幕。  

  

    上海2009限量版Peekaboo手袋

     

  
芬迪推出特别限量版精品

  上海2009限量版Peekaboo手袋

  

    一手创造这款最新经典Peekaboo手袋的FENDI芬迪配饰美术总监Silvia Fendi介绍说:“以简约意蕴独辟蹊径……简约神韵可透露含蓄的奢华贵气,内层选料细致名贵,表面则以平实为主,构成独特对比。”

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容