品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 芬迪 >

约旦王妃钟情FENDI翡冷翠包(组图)

时间:2011-03-30 10:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
约旦王妃钟情FENDI翡冷翠包 备受人民喜爱的约旦王妃Queen Rania最近就是携这款包公开亮相的,细心的你一定会发现,没错这个方正架构的包包就是FENDI最新推出的“Firenze翡冷翠包”,这款

约旦王妃钟情FENDI翡冷翠包(组图)

  约旦王妃钟情FENDI翡冷翠

    备受人民喜爱的约旦王妃Queen Rania最近就是携这款包公开亮相的,细心的你一定会发现,没错这个架构的包包就是FENDI最新推出的“Firenze翡冷翠包”,这款包包共有三层收纳空间以及双边拉链暗袋,非常符合职业新女性的使用需求以及高雅的品味,这款新包的定价约合人民币27000元。

  
约旦王妃钟情FENDI翡冷翠包(组图)   FENDI新款翡冷翠包

    享有“文艺复兴摇篮”美誉的浪漫之都Firenze翡冷翠,其实就是我们大家都非常熟悉的Florence斯,这个地方也就是FENDI最新推出的Firenze的灵魂,对FENDI家族具有不同的意义,它的原型出自60年代Fendi五位姐妹中Carla的作品,陪伴她在佛罗伦斯共度蜜月时光。

    包包的外型从侧面看乍似软包,其实是以胡桃木做包框的结构,的部份也采用了胡桃木或金属制成,并有许多功能性夹层。柔软的包身采用saddle soft(软式马鞍皮革)做法,类似18世纪马具染色技术,全天然如奶油般的丝滑触感令人爱不释手。这款包绝对是是2010春夏白领一族的梦想包款!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容