品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 芬迪 >

矜贵气派 FENDI全新Crazy Carats腕表(组图)

时间:2011-03-30 10:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
FENDI 全新Crazy Carats 腕表既有珠宝的矜贵气派,也有卓越的时计技术,为女士带来前所未有的极致之选。 FENDI全新Crazy Carats 腕表 FENDI全新Crazy Carats 腕表 Crazy Carats 腕表首创的打磨,矜贵气

    FENDI 全新Crazy Carats 腕表既有的矜贵气派,也有卓越的时计技术,为带来前所未有的极致之选。

  

  
矜贵气派 FENDI全新Crazy Carats腕表(组图)   FENDI全新Crazy Carats 腕表

  
矜贵气派 FENDI全新Crazy Carats腕表(组图)

  FENDI全新Crazy Carats 腕表

  

    Crazy Carats 腕表的打磨不锈钢表壳并有两枚表冠,分别可调校时间和旋转时标。并设有独一无二的装置,女士们只需扭动表冠,便可转换宝石。

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容