品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 芬迪 >

精致完美充满迷人春的活力 Fendi 2011春夏系列包款

时间:2011-03-30 10:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
Fendi 2011春夏系列的撞色美学在同期推出的新款包袋中体现得淋漓尽致。瓦蓝、姜黄、橄榄绿、肉桂粉、橡皮红与传统的黑、白色和大地色巧妙拼合,一款款拼色包包精致、迷人又充满了

Fendi 2011春夏系列的撞色美学在同期推出的新款袋中体现得淋漓尽致。瓦蓝、姜黄、橄榄绿、肉桂粉、橡皮红与传统的黑、白色和大地色巧妙拼合,一款款拼色包包精致、迷人又充满了春的活力。

除了色彩方面的拼撞效果,不同材质之间的拼贴处理也极具看点,纹、荔枝纹与亚光皮革,以及品牌经典的“F”Logo的融合、设计令人惊喜。

四四的斜、彩色钉珠拎包、质地精良的纯色大、精巧实用的大号...款式丰富,让人眼前一亮。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容