品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 芬迪 >

舒服的时候也能时尚 春夏流行的厚底高跟鞋

时间:2011-03-30 10:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
2011春夏流行趋势又回到简洁实用的理念,配饰也追随这个观点,当女人们踩着10多公分的高跟鞋扭臀摆胯的走过身边时,你是不是也被她们的风情万种所吸引,即便冒着被女朋友痛骂的
 2011春夏趋势又回到简洁实用的,也追随这个观点,当女人们踩着10多公分的高跟扭臀摆胯的走过身边时,你是不是也被她们的风情万种所吸引,即便冒着被女朋友痛骂的危险也忍不住多看几眼呢?许多的数据都可以证明对于塑造女性的美丽身段有着非常重要的作用,它可以让你更加挺胸抬头,克服含胸的缺点。春夏流行的厚底高跟鞋,在舒服的时候也能时尚。

Fendi, $830

, $850

, $650

新品未定价

Derek Lam,,Michael Kors,Fendi

同时大大增加穿着者的身高优势,拉长下半身的比例,让女人看起来更加修长。但是,美丽都是要付出代价的,穿高跟鞋就必须忍受前后压力不均为脚部带来的痛苦,让小小的脚趾承受身体的重压,别说是穿着逛街,恐怕多站一会儿都要叫苦连天。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容