品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 芬迪 >

悬空彩色的“FF”装饰 芬迪FENDI2011春夏包袋

时间:2011-03-30 10:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
2011春夏季,芬迪(FENDI)彻底摒弃了经典的“FF”印花,转为用彩色金属“FF”配件装饰包身。悬空彩色的“FF”装饰非常醒目,成为整款包的点睛之处。另外,受反Logo的潮流影响,芬迪(

2011春夏季,(FENDI)彻底摒弃了经典的“FF”印花,转为用彩色金属“FF”配件装饰身。

悬空彩色的“FF”装饰非常,成为整款包的点睛之处。另外,受反Logo的影响,芬迪(FENDI)自20季节开始,就逐渐减少了品牌Logo在上的分量,这一季中,“FF”经典印花更是消失的无影无踪,取而代之的是柔软的皮革拼色设计,使得芬迪(FENDI)的包在这一季更多了些趣味,减少了以往“FF”经典印花的沉闷古板感觉,更加受到年轻人的喜爱。

芬迪FENDI2011春夏包袋

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容