品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 芬迪 >

散发着喜庆华丽的格调 春节红色包包推荐

时间:2011-03-30 10:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
春节最应景的色彩非红色莫属,不论是暖调的朱红还是冷调的枢机红,都散发着喜庆华丽的格调。未必只有节日或者婚礼才能选择纯红色,单品本身的设计决定了使用的场合:Fendi把红色

最应景的色彩非红色莫属,不论是暖调的朱红还是冷调的枢机红,都散发着喜庆华丽的格调。

未必只有节日或者才能选择纯红色,单品本身的设计决定了使用的场合:Fendi把红色与其它彩色组合。

打造出极富艺术感的;而经典的红黑配色也被Dior、Diane von Furstenberg和Marni所采用;Bottega Veneta和Valentino的几何感手包都是明星们出席活动的佳选。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容