品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 芬迪 >

芬迪限量版 红透半边天

时间:2011-03-30 10:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
在新中国成立60周年举国欢庆之际,FENDI也为上海恒隆广场的亚洲旗舰店特别推出了限量版精品。 全新的2009限量版Peekaboo手袋系列传承一贯的雅致,并且标记着Shanghai2009的铭牌,全球限量

  
芬迪限量版 红透半边天

  

  
芬迪限量版 红透半边天     在新中国成立60周年举国欢庆之际,FENDI也为上海恒隆广场的亚洲旗舰店特别推出了限量版精品。

  

    全新的2009限量版Peekaboo手袋系列传承一贯的雅致,并且标记着Shanghai2009的铭牌,全球限量发售20个,并于10月30日起在FENDI上海恒隆广场的亚洲旗舰店独家发售。而特别版B.FENDIPAVE腕表使用中国红来展现它的独特魅力,也是仅在上海发售。

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容