品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 芬迪 >

FENDI芬迪首间亚洲旗舰店於上海隆重开幕

时间:2011-03-30 10:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
FENDI芬迪亚洲旗舰店 意大利罗马品牌FENDI芬迪正式于上海南京西路恒隆广场开设亚洲旗舰店,LVMH集团旗下的FENDI芬迪的创作总监为KarlLagerfeld,配饰美术总监由SilviaFendi担任。 全新旗舰店

  
FENDI芬迪首间亚洲旗舰店於上海隆重开幕

  FENDI芬迪亚洲旗舰店

    意大利罗马品牌FENDI芬迪正式于上海南京西路恒隆广场开设亚洲旗舰店,LVMH集团旗下的FENDI芬迪的创作总监为KarlLagerfeld,配饰美术总监由SilviaFendi担任。   

    全新旗舰店分布于两层,面积共5,200平方呎,堪称现代罗马式奢华的极致体现。新店的设计出自国际著名建筑师Peter Marino手笔,概念因遵循罗马总坛Palazzo FENDI的典范,一梁一柱、每项细节都尽显永恒之城的文化底蕴,写照罗马的光影魅力。

  

    店铺门面外墙以铁锈色调Corten钢作框架,充满罗马情怀,配合凹凸条纹玻璃幕墙拼出交错图案,份外显出质感和深度。为突显FENDI芬迪尊贵迷人的形象,设计师采用传统的罗马Travertine石,切割成饶富线条美感的时尚石板,效果仿如浮挂帷幔,跨越多个专区。

  

  

  FENDI芬迪亚洲旗舰店店铺内

    店铺入口处是FENDI芬迪手袋专区。这个专区沿一道弯曲的Travertine石幕墙伸展,引领顾客到同一层的其它区域,包括鞋履专区和太阳眼镜及腕表专区。登上二楼的阶梯前是Selleria专区,展出的精品全部由巧手工匠精制,诚然是罗马“手工制造”工艺的典范。百分百手造的Selleria系列是罗马的绝密玮品。

  

  

  新店的阶梯是最独特的设计元素

    新店的阶梯是最独特的设计元素,造型仿照经典的罗马大宅阶梯,并以磨光条纹树脂作饰面。罗马喷泉世界闻名,旗舰店特设叁盏专程由罗马运抵的精制手工罗马水晶灯,由5,600片玻璃拼成,挂在高高的天花板上,营造罗马喷泉的堂皇气派。

  

    阶梯顶的二楼入口是潮流服饰专区,后方则是FENDI芬迪皮草廊。皮草廊面积600平方呎,是全店最扣人心弦的瑰宝,也是亚洲区独一无二的FENDI芬迪皮草贵宾廊。

  

    为庆祝FENDI芬迪亚洲旗舰店隆重开幕,位于上海恒隆广场的旗舰店特意摇身变成特大号的“Fatto A Mano罗马人手工艺”展览馆,展出最能融合FENDI芬迪精湛手工工艺与创意的惊世巨作。

  

    难得一见的12款FENDI芬迪古董Lisio Baguette将会于上海恒隆广场的FENDI芬迪亚洲旗舰店开幕期间,作全亚洲首次展出。

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容