品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 芬迪 >

上海FENDI的开幕活动 刘嘉玲、乐基儿及熊黛林三

时间:2011-03-30 10:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
据香港文汇报报道,前晚,三位“天王嫂”刘嘉玲、乐基儿(Gaile)以及熊黛林(Lynn),与郭晶晶、刘璇、邬君梅及董洁出席了上海FENDI的开幕活动,三位“天王嫂”同台较劲,在红地毯

上海FENDI的开幕活动 刘嘉玲、乐基儿及熊黛林三位“天王嫂”同台较劲

  据香港文汇报报道,前晚,三位“天王嫂”刘嘉玲、乐基儿(Gaile)以及熊黛林(Lynn),与郭晶晶、刘璇、邬君梅及董洁出席了上海FENDI的开幕活动,三位“天王嫂”同台较劲,在红地毯上熊黛林以一身桃红低胸礼服成功抢镜,她更高调宣称自己是郭富城正牌女友的地位,更毫不客气地表示不认识Mango王秀琳。反而有名有分的乐基儿与刘嘉玲则表现低调,乐基儿除下了婚戒,刘嘉玲则否认戒烟是为了造人。

  

    先出场的是两位奥运明星郭晶晶和刘璇,二人穿着保守,刘璇更包到实一实。虽然郭晶晶穿了一件小露背洋装,但因皮肤过敏,颈上的红点清晰可见,她解释说自己是敏感性皮肤,遇到强光就会有点过敏。问到最近频频出席时尚派对,是否有意加入娱乐圈?晶晶依然是摇头否认,同时表示自己没有演戏和唱歌的天分,不会想进军娱乐圈。相反另一边的刘璇则十分高调,强调自己已经签约唱片公司,准备出唱片。   

    之后就是“天王嫂”的出场,最先登场的是熊黛林,桃红低胸晚装非常抢镜,加上她有意无意地把身体往前倾,谋杀了摄影师许多菲林。随后出场的乐基儿收起了性感,仅穿上吊带拖地长裙,最后压轴的刘嘉玲则是皮草的披肩加中国风的套裙,显得十分贵气。三位都被问到“天王嫂”同台有什么感想,她们一同表示,“天王嫂”这个称呼是媒体加的,大家一起参加活动很开心,并没有想过要去比较。

  

    日前郭富城生日时,Lynn在内地拍戏没有时间与城城共度,口靓模王秀琳则自爆已向城城发短讯祝贺,向Lynn高调宣战。对此,Lynn被问到是否会觉得有人在抢男友时,她毫不客气地表示不认识这个人,所以不用吃醋。对于城城生日没有陪在身边,Lynn表示已经把生日礼物送给他,事后还准备请城城吃饭补祝生日。问到她是否想过向城城逼婚,Lynn有点害羞地说:“想太多了。不过结婚是每个女人都很憧憬的事,自己当然希望快点找到幸福!”

  

    相对于高调的熊黛林,Gaile则是低调很多,活动时她还特意取下婚戒,问及为何这样做,她表示在工作的时候不喜欢戴婚戒。至于两人何时准备造人,Gaile则表示当前完全没有计划,她也没有和黎明讨论过这件事,一切是顺其自然。

  

    刘嘉玲被问得最多的是与姜文、葛优以及周润发一起出演的新片《让子弹飞一会儿》,她表示在片中会与葛优有很多颇为搞笑的激情戏,不过因为电影还没有正式宣传,所以她并不愿意多谈。问到她最近戒烟是否准备与梁朝伟造人,她完全否认地说:“我不是为了生孩子才戒烟,戒烟对身体好,我建议大家都和我一样把烟戒了!”

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容