品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 芬迪 >

双重个性内在美,FENDI最新SKIN系列(图)

时间:2011-03-30 10:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
FENDI 2010春夏系列从巴黎内衣意念找到启迪,为天然鞣革精制的Boston手袋或木挽手荷包袋扣上蕾丝或麻质外套(Skin),并缀以针刺绣花饰边和珠绣。 Silvia Fendi介绍:“设计重点是蕴藏矜贵手
  FENDI 2010春夏系列从巴黎意念找到启迪,为天然鞣革精制的Boston或木挽手荷包袋扣上蕾丝或麻质外套(Skin),并缀以针刺绣花饰边和珠绣。

  

  

  
双重个性内在美,FENDI最新SKIN系列(图)   

    Silvia Fendi介绍:“设计重点是蕴藏矜贵手袋的艳光。”Skin Collection手袋可以“穿上外套”,细意保护Cuoio Romano皮革(柔软无比的上等皮,经复刻洗水处理,营造独一无二的怀旧粒面效果),又或“脱去外套”,展现双重个性和内在美。

  

    全新系列造工一丝不苟,每款手袋也结构,再饰以配衬真木细节的手工缝线,完美地展现FENDI Fatto a mano 之优良传统工艺。 追求卓越工艺与无瑕质量是FENDI 的核心,手袋表面的刺绣正是典范,巧夺天工的装饰与本身就是工艺精品的手袋,成为绝配。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容