品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 芬迪 >

FENDI与Design Miami携手呈献Design Vertigo(组图)

时间:2011-03-30 10:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
继Craft Punk和Stereo Craft设计表演后,FENDI与Design Miami/的合作再度开花结果,共同推展名为Design Vertigo的计划,邀请公众作为先锋,以前卫角度观摩一系列互动设计项目。活动于4月14至18日假
  继Craft Punk和Stereo Craft设计表演后,FENDI与Design Miami/的合作再度开花结果,共同推展名为Design Vertigo的计划,邀请公众作为,以前卫角度观摩一系列互动设计项目。活动于4月14至18日假Spazio Fendi举行。

  
FENDI与Design Miami携手呈献Design Vertigo(组图)

  Graham Hudson创作的多层「物质」建构

    FENDI与Design Miami/惺惺相惜,共抱崇高的愿景,双方也因此结缘合作,致力探索人如何与设计互动,以及将工艺提升至更高水平,不断开拓尝试创新的契机和支持有设计才华的年青人。这次最新活动更清晰地彰显FENDI鼎力支持。品牌矢志打破界限,促进以外不同创作范畴汇流,播下设计青苗的种子,让它们萌芽茁长,同时以不一样的背景推介设计师。   
FENDI与Design Miami携手呈献Design Vertigo(组图)

  rAndom International创作的互动灯光作品

    诚如Craft Punk,Design Vertigo是独特的互动项目,届时Spazio Fendi将变成颠覆传统的设计舞台,展出瑞士艺术名家Felice Varini最新杰作和rAndom International、Graham Hudson及Beta Tank三间新晋设计廊突破传统设计规范的新作品。这些项目让观众体验今日的设计如何纷陈多样,角度如何千变万化。

    品牌的创作总监Silvia Venturini Fendi表示:“FENDI在Craft Punk将工艺与新尝试结合起来,也印证了这两项元素是品牌的核心文化,为Stereo Craft作了最好的序幕,开创了崭新视野,重新设计时装、设计、音乐、艺术和建筑,使它们共融。”她续称:“在这个历史性世代,甚么也受到质疑,我们决定透过Design Vertigo继续开拓前路,以煽动性的创新手法作为新尝试,与观众互动,让他们成为装置艺术的一部份,令这些设计更臻完美。”

    Design Miami/总监Ambra Medda说:“我们觉得当前正是机,向大家推介传统规格以外的新设计。这些作品是不同创作领域之间协作交汇的成果,他们相遇会擦出甚么火花谁也不知道。我们虽然不能预测这场创作大爆炸将来何去何从,但我们很高兴能参与这个极富成效的时刻。在这里,创作人可以更开明和开放,创作的内容可以从历史找到更大能量,而不会受其牵制。”

    Design Vertigo于假座Via Sciesa 3的Spazio Fendi举行,4月14至18日每日下午2时至晚上7时开放让公众参观。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容