品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 芬迪 >

年终盘点各大品牌2011春假系列包款流行关键词之

时间:2011-03-30 10:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
我们现在是处在寒冷的冬季没错,但是绝对不能放慢跟随时尚的脚步!2011春假系列包款流行关键词之“色彩”,我们关注一切花枝招展的亮丽元素。摆脱秋冬季节的沉闷灰黑色,我们要

我们现在是处在寒冷的冬季没错,但是绝对不能放慢跟随时尚的脚步!2011春假系列款关键词之“色彩”,我们关注一切花枝招展的亮丽元素。摆脱秋冬季节的沉闷灰黑色,我们要的是释放自我,突破自我。

Fendi 2011新款

设计大师Karl Lagerfeld为牌的Fendi带来了美妙的2011年的春天。色彩上看似不经意的碰撞与搭配,每一件都是充满惊喜的艺术杰作。

Hermes 2011新款手袋

该款富有都市感的新包凭此扣环突显极其的外形。挎带一侧可拆卸,以实现两种不同的携带方式:肩挎或斜挎。

Proenza Schouler 新款手袋

除了之前提到的橙色,明黄色也是下季的流行亮色调。这款可背可手提的春季手袋是前卫女孩的必备单品。

 

2011新款手袋

如同清透的彩绘花园,折射着清晨的。阳光的感觉也在贯穿于手袋系列中,不是强烈的正午阳光,而是浅金色或粉金色的晨曦,令人感觉温暖而惬意。

LV 2011新款包袋

LV这个奢侈品界的老牌领军人物,在2011早春包包的设计中倒是没有循规蹈矩的运用驼色以及中规中矩的设计。而是采用了可爱俏皮的造型配以鲜艳的色彩加上经典logo,谁说不可以鲜艳?

Mulberry 2011新款包袋

做旧的花纹处理增加了几许复古风情,加入嬉皮感的肩带处理也颇为用心,繁复与简约交织,这一季的手袋令人惊喜不已!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容