品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 芬迪 >

皮草家品冬日热度奢华 (图)

时间:2011-03-30 10:36来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
FENDI 皮草系列家品 当FENDI Casa的家品系列中呈现出FENDI特有的高贵气质时,人们才更加明白,它之所以拥有让人过目不忘的奢华品质,就是因为皮草元素的运用。当时尚的触角深入到家居

  
皮草家品冬日热度奢华 (图)

  FENDI 皮草系列家品

    当FENDI Casa的家品系列中呈现出FENDI特有的高贵气质时,人们才更加明白,它之所以拥有让人过目不忘的奢华品质,就是因为皮草元素的运用。当时尚的触角深入到空间中时,更多的元素演变为空间设计及家品装饰的绝对榜样。在这个冬季,就让我们用皮草的温暖触感燃起新的时尚。

     
皮草家品冬日热度奢华 (图)

  贵皮草床品已经进入到了高端家居空间的装饰元素范畴

    皮草,几千年的渊源

    人们对皮草的热爱,或许因为远古时期第一件越冬裹体的衣服便是由动物毛皮制成,这种情感上的延续让人们对皮草制品情有独钟。在李白的《将进酒》中,一句“五花马千金裘,呼儿将出换美酒”,便娓娓道来了“裘”之于人们的珍贵。从曾经的遮风避寒物,到异族人进贡的珍贵物品,供锦衣玉食的之用,再到现下时尚潮流中不可缺少的奢华符号,如今,皮草已经成为尽显尊贵之气的首选装饰元素。皮草以时尚的姿态进入我们的生活之中,要追溯到上世纪30年代,那时欧洲大陆对皮草的运用相当繁多,狐狸皮草便是当时的“尖”货。对外来的接受与崇拜,还直接影响着滩的时尚人群,他们非常喜欢使用狐狸皮来制做服饰的配件,狐狸皮的围脖或是暖手的手筒在当时的贵族家庭里都是常备的时髦物件。经过时代的变迁,到了上世纪70年代,皮草便不再只是服饰上的装饰元素,风靡欧洲的华贵皮草床品、居家饰品以及地毯等家居产品已经进入到了高端家居空间的装饰元素范畴。

  
皮草家品冬日热度奢华 (图)

  很多室内设计师或产品设计师,将触角探到皮草这种奢华又彰显品质的材料上。

    皮草,时尚大牌的终极奢华

    将皮草材质运用到家居产品中,首当其冲是由时尚产品的延展而至,那些善于使用皮草原料的时尚霸主,纷纷将这种凸显奢华气质的材料运用在家居产品之中,FENDI Casa便是其中的佼佼者。以皮草起家的FENDI品牌,专门出产高品质的皮草制品,至今仍以其皮草类制品在世界界奠定其王者之位,FENDI Casa延续了FENDI在时装领域的卓越成就和丰富经验,在产品的面料选择上,将时装设计的新锐、前卫风格潜移默化地引入到家居产品中,大量地运用皮草、皮革等材质,编织出奢华的时尚感,传达着与FENDI时装同样的高品质。FENDI在材料及工艺的结合上保持着其特有的严谨,高品质的毛皮材料经由手工制作,并配合每一季巴黎、的最新趋势,将其家居产品也分一年四季出新;而将古典元素与审美交融,则为其家居产品带来了华丽的时尚与奢华感。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容