品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 古琦 >

组图:阮经天出席GUCCI时尚手表秀 运动卫衣潮味

时间:2010-12-24 10:05来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
3月10日上海讯 昨日,台湾偶像一哥阮经天出席GUCCI时尚手表秀,模特出身的阮经天当天穿着灰色拼接卫衣,潮位十足。凭借《命中注定我爱你》中的精彩表演一炮走红,紧接着《败犬女

  
组图:阮经天出席GUCCI时尚手表秀 运动卫衣潮味十足

  3月10日上海讯 昨日,台湾偶像一哥阮经天出席GUCCI时尚手表秀,模特出身的阮经天当天穿着灰色拼接卫衣,潮位十足。凭借《命中注定我爱你》中的精彩表演一炮走红,紧接着《败犬女王》令他巩固了偶像一哥的地位。出演大荧幕电影《艋胛》,票房喜人。阮经天成为今年飞升最快的台湾演员之一。俗话说,人红是非多,对于前段时间爆出来的“开房”事件,当事人拒绝回应。

     
组图:阮经天出席GUCCI时尚手表秀 运动卫衣潮味十足

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容