品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 古琦 >

暮光之城3首映 罗伯特·帕丁森穿Gucci彩色西装镇

时间:2010-12-24 10:05来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
在女星们争奇斗艳的红地毯上,男人靠什么夺眼球? 答案是色彩,严肃或正经点说,就是有色西装。 伴随全球花痴女人阵阵尖叫的《暮光之城3:月食》在北美的首映礼上带来的眼球效
  在女星们争奇斗艳的红地毯上,男人靠什么夺眼球?

  

    答案是色彩,严肃或正经点说,就是有色西装。

  

    伴随全球花痴女人阵阵的《暮光之城3:月食》在北首映礼上带来的眼球效应相当惊人,虽说可称为是一部唯美爱情片,但主演们的穿着影响力甚至超过之前本身以时尚装扮为卖点的《欲望都市2》,而众多男星的出场也预示着女人们有更多眼福和尖叫的理由。

     

  
暮光之城3首映 罗伯特·帕丁森穿Gucci彩色西装镇红毯(图)

  罗伯特·帕丁森(图中)红色Gucci镇全场

  

    大胆穿起彩色西装就是这次出席首映的男星们所干的。看看头号男主角吸血鬼华的扮演者罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson),他目前已被列入全球最佳着装男星榜单,还位列第一。当天他以一身红色Gucci西装成了“镇毯之宝”,自从他一出现,摄影师的镜头就几乎再没离开过他。狼人雅格布的扮演者泰勒·洛特纳(Taylor Lautner)在片中几乎没怎么穿过上衣,但并不代表他不能驾驭型男必须的装备,于是他选择的是浅灰蓝色套装。而片中另一位男角凯南·鲁兹(Kellan Lutz)也大胆启用深灰蓝色,三人都穿得相当出彩。

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容