品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 古琦 >

奢华的Gucci也能穿出运动风?

时间:2010-12-24 10:05来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
在这个月的日本杂志《Pen》上,大玩Gucci的奢华本质,造型师Enrico Maris Volonte 在Gucci的2010春夏系列中挑选出其中意的款式,竟然打造出了一系列的休闲运动风格。由男模Arthur Daniyarov, Br
在这个月的《Pen》上,大玩Gucci的奢华本质,造型师Enrico Maris Volonte 在Gucci的20系列中挑选出其中意的款式,竟然打造出了一系列的休闲风格。由男模Arthur Daniyarov, Bruce Machando, Johannes Niermann, Luiz Afonso Schwab, Malte Paulsen 和 Theo Hall 联袂出演。

  

  

  
奢华的Gucci也能穿出运动风?

  

  
奢华的Gucci也能穿出运动风?  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容