品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 古琦 >

LV Gucci等奢侈品牌入驻东莞星河城

时间:2010-12-24 10:05来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
4月9日讯,东莞星河城将耗巨资打造总面积为2万平方米的奢华空中花园。其中设有阳光游泳池600多平方米、大型网球场近700平方米,还有儿童游乐场、散步休闲小道、精美园林水景、旱
4月9日讯,东莞星河城将耗巨资打造总面积为2万平方米的奢华空中花园。其中设有游泳池600多平方米、大型网球场近700平方米,还有儿童游乐场、散步休闲小道、精美园林水景、旱喷雕塑广场等。

  

   星河城位于东莞核心商圈东城区,整个商业项目体量25万平方米,分三个部分。其中第一部分是13万平方米的大型购物中心,第二部分是主题式街区商业,第三部分是国际一线品牌和五星级,将引进LV和Gucci等国际一线牌,届时,一流的服品牌将在这里开店驻扎。

  

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容