品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 古琦 >

GUCCI新加坡旗舰店:开幕玩花招(图)

时间:2010-12-24 10:05来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
为庆贺位于新加坡开幕的GUCCI旗舰店,新加坡官方用GUCCI创意总监Frida Giannini命名一款新配品种兰花“Paravanda Frida”,Frida Giannini也开心得在包上大玩“花”招。新加坡Paragon店是古驰创意
为庆贺位于新加坡开幕的GUCCI,新加坡官方用GUCCI创意总监Frida Giannini命名一款新配品种兰花“Paravanda Frida”,Frida Giannini也开心得在包上大玩“花”招。新加坡Paragon店是创意总监Frida Giannini映现其新设计概念的全球30家古驰专卖店之一,延续着在全球知名都会包括:纽约、罗马、慕尼黑、香港、伦敦、、墨尔本、及等的成功推展,今年4月13日Frida Giannini将在新加坡共同为开幕剪彩!

  

  
GUCCI新加坡旗舰店:开幕玩花招(图)

    这次Frida Giannini也特别以命名的兰花“Paravanda Frida”为灵感,设计了专属系列商品,为“我爱儿童Mainly I Love Kids (MILK)”慈善机构募款,系列中的顿包业绩销售还将100%捐献。Paravanda Frida兰花除了将展示于新加坡国家兰花园,主题兰花也将显著展示于古驰的Paragon旗舰店。

  

     
GUCCI新加坡旗舰店:开幕玩花招(图)

    Frida Giannini说:“能有如此极致美丽纯净的花卉以我命名实在是一项荣耀及特权。我很期待在今年4月展开我生平首次的新加坡之旅,届时就能有机会亲眼观赏这华丽的兰花创作。”

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容