品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 古琦 >

瑞士工艺GUCCI YA126217多功能腕表 (图)

时间:2010-12-24 10:05来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
GUCCI YA126217多功能腕表 ( 9400元 ) 服装品牌做手表容易被人诟病不够专业,于是Gucci就特别将表厂设立在瑞士制表业的核心La Chaux-de-Fonds(区内还有百达翡丽、爱彼等著名品牌)。除了纯正

瑞士工艺GUCCI YA126217多功能腕表 (图)

  GUCCI YA126217多功能 ( 9400元 )

    品牌做容易被人诟病不够专业,于是Gucci就特别将表厂设立在瑞士制表业的核心La Chaux-de-Fonds(区内还有、爱彼等著名品牌)。除了纯正的瑞士工艺,你从Gucci腕表的设计中都能找到诸如绿红绿条纹、GG或马衔炼等Gucci经典标志设计。这块黑色精钢多功能腕表也不,它的秒针是绿色的,而3个功能指针则是红色,而整个表盘也有一个大大的“G”。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容