品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 古琦 >

GUCCI首间腕表首饰精品店亮相天津劝业场

时间:2010-12-24 10:05来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
近日,GUCCI天津首间腕表首饰精品店于天津劝业场爱伦斯特钻石华丽开幕。GUCCI秉承精挑细选的宗旨来挑选合格的授权零售商,爱伦斯特钻石以其对首饰的热情、执着和专业精神,以及对
  近日,GUCCI天津首间腕表首饰精品店于天津劝业场爱伦斯特华丽开幕。GUCCI秉承精挑细选的宗旨来挑选合格的授权零售商,爱伦斯特钻石以其对首饰的热情、执着和专业精神,以及对消费者认真负责的态度成为GUCCI的零售商之一。

  

    在这间以瑰丽淡金色为基调的精品店内,众多GUCCI首饰的经典系列置身于殿堂之内,很多经典款式如925意大利纯银系列和18K金竹马图案系列等,让人有机会亲身体验到最具GUCCI气质的首饰风采。同时,刚刚在今年瑞士巴塞尔国际钟表展获得好评无数的U-Play和G-Frame两大最新系列腕表,也出现在店内。出自Frida Gianini设计手笔的U-Play系列,把腕表的配搭乐趣提升到一个难以企及的高度。该系列中每款都有三种不同色调和材质的可更换表圈、表链套件可供搭配。一块表就可以让女人们轻松应对各种场合。

  

    此外,一出场就带出了GUCCI素来推崇的优雅纯美女性特质的G-Frame腕表再次显示GUCCI品牌与经典并举的精神内涵,让人惊喜不断。极简的外观线条设计和将GUCCI的首字母化为Logo,匠心独具的镌刻浮现于侧面表冠,都体现了该系列的设计师、GUCCI创意总监Frida Gianini力求在图形艺术与经典恒久风格之间取得平衡的创作,符合时下女性渴望成为全场瞩目焦点的诉求。

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容