品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 古琦 >

Gucci Guilty香水最新广告上演致命0 (组图)

时间:2010-12-24 10:05来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
Gucci Guilty最新一季广告实在太惊艳了!每一帧都异常的振奋人心,没错正是出自Frank Milller!穿越大都市风格...转到令人兴奋的葡萄酒庄场景...致命的高跟鞋,主角Evan Rachel Wood和chris Ev

Gucci Guilty香水最新广告上演致命0 (组图)

    Gucci Guilty最新一季广告实在太惊艳了!每一帧都异常的振奋人心,没错正是出自Frank Milller!穿越大都市风格...转到令人兴奋的庄场景...致命的高跟,主角Evan Rachel Wood和chris Evans,伴着Friendly Fires乐队的背景音乐,GUCCI Guilty女款新香呈现出来。简直难以置信,我想我反复看了不只5、6遍...

  
Gucci Guilty香水最新广告上演致命0 (组图)

    PS:你真的无法不为片中的捷豹 1953-C款和那惊为天人的高跟鞋而流口水。

  
Gucci Guilty香水最新广告上演致命0 (组图)

    更多细节:影片由来自罗马的REM机构的Riccardo Ruini制作。全长60秒的电影正在MTV音乐节期间播映。GUCCI创意总监Frida Gianinni解释道:“我知道我们需要为这个项目做一些特别的事,要绝对的独特,从形象,到声音,以及表演,我非常骄傲我们取得的成绩。”这部小短片,在罗马的Cinecitta工作室拍摄,是意大利电影的传奇家园,美妙的城市夜火在一辆精捷豹1953 C款前,之前为意大利车手Tadini所有。Wood扮演的是一个反面角色,是男主角chris Evans展现出的迷人洒脱的气质,唤起了的诱人魔力。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容