品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 古琦 >

钻石纹展风华 古琦早春男包(组图)

时间:2010-12-24 10:05来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
Gucci(古琦)的品牌经典元素是不少精品迷耳熟能详的时尚常识,比方像是双G logo、马衔链等等,今年Gucci早春再以一系列钻石纹帆布系列带领品牌迷们走入时光隧道,展现品牌的光荣历
  Gucci()的品牌经典元素是不少精品迷耳熟能详的时尚常识,比方像是双G logo、马衔链等等,今年Gucci早春再以一系列纹帆布系列带领品牌迷们走入时光隧道,展现品牌的光荣历史与精致。

  

    Gucci(古琦)的品牌经典元素是不少精品迷耳熟能详的时尚常识,比方像是双G logo、马衔链等等,今年Gucci早春再以一系列钻石纹帆布系列带领品牌迷们走入时光隧道,展现品牌的光荣历史与精致工艺。

  

  
钻石纹展风华 古琦早春男包(组图)

     
钻石纹展风华 古琦早春男包(组图)

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容