品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 古琦 >

组图:Gucci推出网络限量版男鞋

时间:2010-12-24 10:05来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
在这个真实世界与网络世界逐渐接轨的今天,连一直高高在上、轻视网络的奢侈品牌也纷纷下水,一探网络世界的传播威力。 在准备来临的秋冬季中,大家会在网上发现Gucci推出这个网

  
组图:Gucci推出网络限量版男鞋

   在这个真实世界与网络世界逐渐接轨的今天,连一直高高在上、轻视网络的牌也纷纷下水,一探网络世界的传威力。

   在准备来临的秋冬季中,大家会在网上发现Gucci推出这个网络版系列。此次推出的网络限定款式有例如Wing-tip brogues、ostrich skin loafers及nubuck帆船鞋。如果你对这些产品有爱,那么就赶快访问Gucci官网下单订购吧。

  

  
组图:Gucci推出网络限量版男鞋  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容