品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 古琦 >

古琦(Gucci)2011早春度假系列女装秀 穿得帅帅的去

时间:2010-12-24 10:05来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
古琦 (GUCCI) 2011早春度假系列女装发布,设计师弗里达·贾娜妮 (Frida Giannini) 这次一同打造了42个新LOOK。本次古琦 (GUCCI) 的早春度假系列以“时尚旅行”为主题,选色以卡其和军绿为主色
(GUCCI) 2011早春度假系列发布,弗里达·贾娜妮 (Frida Giannini) 这次一同打造了42个新LOOK。本次古琦 (GUCCI) 的早春度假系列以“时尚旅行”为主题,选色以卡其和军绿为主色调,设计上也融合了军装风格的帅气感,加上一款别致的古琦 (GUCCI) ,突出轻便且时髦的着装。

  

   古琦 (GUCCI) 2011早春度假系列中扣带与金属链相互交织的印花很新颖。兽纹元素与皮革材质呼应着更适合贴近自然的狂野味道,很像是正在踏上一次快乐洒脱的“探险”之旅。

  
古琦(Gucci)2011早春度假系列女装秀 穿得帅帅的去旅行!

  

  
古琦(Gucci)2011早春度假系列女装秀 穿得帅帅的去旅行!  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容