品牌报

当前位置: 主页 > 包包 > 古琦 >

古琦(Gucci)男士09秋冬包鞋系列

时间:2010-12-24 10:05来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
Gucci 2009秋冬系列手袋首次将珍贵的鳄鱼皮与Gucci经典的GG帆布或是牛皮同时应用在同一款手袋之上,这一全新应用令整个手袋更富层次感与华贵丰富;Gucci经典绿红绿织带被重新演绎,转
Gucci 2009秋冬系列手袋首次将珍贵的鳄鱼皮与Gucci经典的GG帆布或是牛皮同时应用在同一款手袋之上,这一全新应用令整个手袋更富层次感与华贵丰富;Gucci经典绿红绿织带被重新演绎,转变为鳄鱼皮与牛皮的组合,添加无穷质感;袋身立体有形,底部饰钉的设计,令日常携带使用更为方便;这系列每款手袋都附有一个金属锁饰及皮制吊牌,是时尚人士最钟情的经典时尚细节。有多款肩背包和手提包设计可选,肩背包更有长短两个肩带可替换,各自呈现出不同的创新形态。

  
古琦(Gucci)男士09秋冬包鞋系列

  

  
古琦(Gucci)男士09秋冬包鞋系列    Gucci 2009秋冬系列手袋首次将珍贵的鳄鱼皮与Gucci经典的GG帆布或是牛皮同时应用在同一款手袋之上,这一全新应用令整个手袋更富层次感与华贵丰富;Gucci经典绿红绿织带被重新演绎,转变为鳄鱼皮与牛皮的组合,添加无穷质感;袋身立体有形,底部饰钉的设计,令日常携带使用更为方便;这系列每款手袋都附有一个金属锁饰及皮制吊牌,是时尚人士最钟情的经典时尚细节。有多款肩背包和手提包设计可选,肩背包更有长短两个肩带可替换,各自呈现出不同的创新形态。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容