品牌报

当前位置: 主页 > 手表 > Guess >

GUESS 25周年系列手表登场

时间:2010-12-06 21:52来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
GUESS为其25周年纪念特别推出“Clearly GUESS” 和 “MINI Triangle”系列手表,为都市潮人找到搭配牛仔、T –shirts的别样选择。 设计个性却不失精致,因此,不用担心不同场合的配戴, PART

  
GUESS 25周年系列手表登场

  GUESS为其25周年纪念特别推出“Clearly GUESS” 和 “MINI Triangle”系列手表,为都市潮人找到搭配牛仔、T –shirts的别样选择。 设计个性却不失精致,因此,不用担心不同场合的配戴, PARTY、或是重要场合配合晚装、裙子,都有其闪耀、独特的感觉。

     倒三角是GUESS 25年来经典记号,这次将GUESS三角镶嵌水晶,放置在透明的圆形空间里,是GUESS品牌设计者的别有用心?还只是款式设计需要? 无论如何,关键还是看顾客配戴的感觉了。

  

  各种配件,GUESS也是用尽心思,黑色真皮鳄鱼压纹表带,配合闪亮的水晶,性感而大气。为配合多样化的消费口味,皮带有不同的选择:明亮的粉红,炫眼的大红、COOL黑。

  

  GUESS力求颠覆手表=奢侈的概念,希望用款式制胜,适应不同的造型及搭配需求。 奢侈品客人是否决定移步? 让我们拭目以待。

  

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容