当前位置:品牌报时尚网 > 美容 > HR赫莲娜 > Helena Rubinstein

HR赫莲娜官网 HR赫莲娜简介 HR赫莲娜资讯

HR赫莲娜基本信息
中文名:HR赫莲娜 英文名:Helena Rubinstein 国家:澳大利亚 创建年代:1902年 创建人:赫莲娜女士 (Helena Rubinstein)
HR赫莲娜品牌介绍
HR赫莲娜品牌故事
 赫莲娜·鲁宾斯坦 (Helena Rubinstein) 女士于19世纪出生在波兰的一个犹太家庭,24岁时为了躲避父母指定的婚姻,她只身一人由波兰移居澳大利亚。1902年于墨尔本开设本世纪第一家美容院,率先在柜台主动为顾客提供美容咨询、针对不同肤质提供护肤产品,产品由她的弟弟在波兰制造,运到澳洲销售。不久赫莲娜女士与第一任丈夫Mr. Titus结婚,并定居伦敦,分别在伦敦、巴黎开设Valaze美容院。 1914年第一次大战爆发,赫莲娜女士搬家到纽约并开设以她名字赫莲娜·鲁宾斯坦 (Helena Rubinstein) 命名的美容院。1916至1918年期间是HR赫莲娜 (Helena Rubinstein) 品牌的重要发展时期,其美容院扩展到芝加哥、波士顿等地。此时伊丽莎白·雅顿(Elizabeth Arden) 也在1910年开设第一家美容沙龙,两者的良性竞争带动现代美容产业的蓬勃发展。 在当时保守气氛下,犹太身份的赫莲娜女士时常周游列国,与知名皮肤学家、生物学家、营养学家为伍,深入积累皮肤学等相关学问,同时确立HR赫莲娜 (Helena Rubinstein) 百年来以科技研发为宗旨的远大目标。赫莲娜女士热爱艺术,她与名画家如毕加索、达利等都是好朋友,可以说她毕生都在追求完美的事物。 1938年,66岁高龄的赫莲娜女士嫁给俄罗斯王子Atchil Gourielli,成为当时一大盛事。 1939年在纽约举办的世界博览会上,HR赫莲娜 (Helena Rubinstein) 品牌推出第一支防水睫毛液,正式踏入彩妆产业领域。第二次大战结束后,73岁高龄的赫莲娜女士回到欧洲,亲自主导品牌发展业务,建立HR赫莲娜 (Helena Rubinstein) 全球的美容王国。1950至1958年期间,HR赫莲娜 (Helena Rubinstein) 推出许多创新产品,每一种都大受欢迎。1965年4月1日,赫莲娜女士在纽约去逝,享年93岁。

  • HR赫莲娜最新资讯
大嘴猴 (Paul Frank) 最新童装和婴儿装广告 好萌又好玩! 佟大为惊喜客串《一生一世》 竟对高圆圆“图谋不轨” 金孝珍身着香奈儿 (Chanel)  黑色斜纹软呢套裙亮相韩国Namooactors娱乐公司10周年庆祝派对 漫画英雄蝙蝠侠75周岁重出江湖!大I.T旗下潮牌:Chocoolate 2014联乘Batman 75周年系列新品速递 杰西卡·辛普森 (Jessica Simpson) 身穿维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2010春装亮相LG举办的“时尚与 文章亮相不敢再穿成贱男 非黑即白要穿一辈子 其貌不扬却娶性感娇妻的十大男星 “碎片化”世界的无限可能!川久保玲CdG (Comme des Garcons) 2013秋冬女装秀,时尚网带你亲临2013秋冬巴 文艺男士的品位之选!普拉达 (Prada) 2014秋冬男装秀,时尚网带你亲临2014秋冬米兰男装周 韩媒评选2014中国最美女神排名:范冰冰第一刘诗诗未上榜
  • 最新图片