品牌报时尚网 > 服装 > Izzue >

吴千语身穿条纹上衣出席izzue宣传活动,与绯闻男友周柏豪同台显尴尬!

2014-11-18 来源:Izzue官网 编辑:品牌报
0
9月11日,吴千语与周柏豪一起出席izzue宣传活动,自传出吴千语倒追周柏豪气男友林峰的绯闻后,两人首度同场,吴千语坦言两人早年于模特儿公司已认识,并指周柏豪不是自己偶像。

提示:点击图片进入下一页


9月11日,吴千语与周柏豪一起出席izzue宣传活动,自传出吴千语倒追周柏豪气男友林峰的绯闻后,两人首度同场,吴千语坦言两人早年于模特儿公司已认识,并指周柏豪不是自己偶像。


问到有否向男友林峰报备会跟周柏豪一起亮相活动时,吴千语坦言不是每次也要交代,今次男友不知道,相信也不介意,皆因工作上会常碰到,而且两人是朋友。对于早前与男友林峰的联名声明澄清绯闻,并由吴千语所属公司发出,因而出传林峰经理人、TVB高层乐易玲因而气炸,吴千语指发明是两家公司一起商量发出,只是自己公司负责写,吴千语指很多不实报道,每次也是回应不完,觉得公私是无关应分清楚,还指与男友林峰私下不谈工作。


吴千语还指很多绯闻故事情节大夸张,并透露曾于餐厅碰到乐易玲,两人也有聊天和合照。至于被问将来两人会否同属一公司,吴千语指真的不知道,最重要看发展,自己也不能代男友回答什么,还请传媒往问男友林峰。


另外,至于负伤现身的周柏豪,直言跟吴千语同场没尴尬,自己表情强硬只因早前打蓝球时不慎扭伤腰,现在要好好休息养伤,未来将有段时间不能打蓝球。



本文标签

每天都可以梳一个美美的盘发去上班!编编分享超简单法式盘发教程,快来Ge
高贵Mix帅气Tomboy Style!荷兰模特萨斯奇雅·德·布劳(Saskia de Brauw) 街拍美Cry!
开学在即,换个发型换个心情!学日系女星打造清爽又减龄的美少女发型
能否Hold住活力十足的少女风?舒淇挑战华伦天奴 (Valentino) 菱形格拼接连身裙,
带娃抢镜才是星星出街的制胜法宝!时尚网最新华语明星街拍(8月29日~9月4日)
身后有“尾巴”,街头趴趴走!欧美型人街拍之上衣系腰Look合辑:随性又时髦
生命中不能承受之重!巴黎艺术桥不堪情锁重负垮塌,编编带你重温法国浪漫之
极简黑白元素的巧思玩味!Only 2014春季系列女装广告大片,中国模特陈碧舸 (
让梦幻成为现实!探访10处鲜为人知的动人美景,沉溺在五颜六色的季节中享受
2014秋冬巴黎时装周模特街拍抢先看:不拼身材比品位,台锅、憨憨都登场,谁