品牌报

当前位置: 主页 > 服装 > 杰克琼斯 >

品牌服装实力的群体 杰克琼斯(JACK JONES)特色之

时间:2011-03-30 10:56来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
Jack Jones是针对年龄在18岁到30岁之间的喜欢穿着随意、流行和时尚的男士们设计的。Jack Jones的设计迎合了国际大都市男士的生活品位,他们喜欢一种独特、轮廓鲜明而朴实的风格,同时
 Jack Jones是针对年龄在18岁到30岁之间的喜欢穿着随意、流行和时尚的男士们设计的。Jack Jones的设计迎合了国际大都市男士的生活品位,他们喜欢一种独特、轮廓鲜明而朴实的风格,同时采用高品质、时兴和新颖的面料制作的服装。

  

  
品牌服装实力的群体 杰克琼斯(JACK JONES)特色之简洁纯粹

   品牌自1972年问世以来,以其简洁纯粹的风格吸引了全球追求时尚男性的目光,代表了欧洲时尚潮流的男装品牌。目前在全球18个国家和地区均设有形象店。  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容