当前位置:品牌报时尚网 > 美容 > 佳丽宝 > Kanebo

佳丽宝官网 佳丽宝简介 佳丽宝资讯

佳丽宝基本信息
中文名:佳丽宝 英文名:Kanebo 国家:日本 创建年代:1936年 创建人:东京棉商
佳丽宝品牌介绍
佳丽宝品牌故事
 佳丽宝 (Kanebo) 的诞生,是日本老字号的东京棉商在1930年所尝试生产的美容馆、香皂等产品,后来发展成为佳丽宝 (Kanebo) 美容馆的前身,佳丽宝 (Kanebo) 在美白保养品的研发方面居业界重要地位,护肤主张强调适龄、适肌、适品,精细区分继而发展出各种效能的佳丽宝 (Kanebo) 保养品系列。

1936年佳丽宝 (Kanebo) 正式从事化妆品事业,从那时起佳丽宝 (Kanebo) 就希望能以坚实的技术力量、优良品质和细致周到的服务,实现“佳丽宝美丽你人生”(Kanebo for a beautiful life) 的愿望。在技术水平节节攀高的化妆品业界,佳丽宝 (Kanebo) 始终被誉为“技术的佳丽宝”。

日本佳丽宝 (Kanebo) 品牌历史:
佳丽宝 (Kanebo) 化妆品的护肤产品特点在于:通过独创的美容咨询,细致耐心地协助每一位爱美的女性实现其美丽愿望。从提高肌肤本身具有源之美着手,自然实现美丽肌肤。佳丽宝 (Kanebo) 的化妆品中也都或多或少含“丝”之成分,以赞美丝缎般细柔、光滑的质感,在彩妆中表现得特别通透。

佳丽宝 (Kanebo) 化妆品旗下品牌众多。已在中国专柜上市的有集公司技术之大成的护肤及底妆品牌Impress (印象之美)、高端彩妆品牌Lunasol (日月晶采)、药房专售品牌Freeplus (芙丽芳丝) 以及针对中国女性研发的护肤及彩妆品牌Aqua (雅呵雅)。

佳丽宝化妆品株式会社 (Kanebo Cosmetics INC.) 是日本第二大化妆品集团公司,1887年诞生于日本东京钟渊地区,最早以纺织业起家,原名“钟纺”。Kanebo一名取自其日语发音“钟(kane)纺(bo)”,早期产品包装常见“钟”型商标。1936年,Kanebo从顶级绢丝原料的蚕茧中成功提炼生产了绢丝香皂,从此涉足化妆品领域,如今已经逐步发展成为有着百余年悠久历史的国际化企业。

从创建初期起佳丽宝 (Kanebo) 就注重以坚实的技术力量优良的商品品质和细致周到的服务,为实现“佳丽宝美丽你人生”(Kanebo for a beautiful life) 的愿望而不懈努力着。在技术水平节节攀高的日本化妆品业界,佳丽宝 (Kanebo) 始终被誉为“技术的佳丽宝”。佳丽宝 (Kanebo) 富于创新,拥有多项世界领先的技术专利。

佳丽宝 (Kanebo) 依靠自身强大的技术支持,深入研究亚洲人皮肤美白。风靡亚洲的美白产品正是起源于佳丽宝 (Kanebo) 率先提出的“美白”概念。佳丽宝 (Kanebo) 化妆品继巴黎、美国研究所外,又在上海成立了研究基地,专门针对中国女性的需求而进行研发、生产和市场推广,并已经初步形成了一条龙产业。

受累“召回门”佳丽宝推迟美白新品发布

日本第二大化妆品品牌佳丽宝自宣布美白产品召回以来,虽然处理白斑门事件积极,但仍没有阻止受害者人数的增长。 据《国际金融报》报道,佳丽宝化妆品公司21日发布消息称,截至...

2014-01-24 11:54:03来源:佳丽宝点击(162)评论(0)>>全文

日本佳丽宝将向治疗白斑顾客支付停工补偿

【环球网报道 记者 王欢】据日本共同社11月15日报道,日本佳丽宝化妆品公司14日透露了针对使用该公司美白化妆品出现白斑顾客的补偿概要,包括支付停业停工补偿等内容。该公司此前...

2014-01-24 11:53:19来源:佳丽宝点击(157)评论(0)>>全文

  • 佳丽宝最新资讯
韩媒评选2014中国最美女神排名:范冰冰第一刘诗诗未上榜 “碎片化”世界的无限可能!川久保玲CdG (Comme des Garcons) 2013秋冬女装秀,时尚网带你亲临2013秋冬巴 漫画英雄蝙蝠侠75周岁重出江湖!大I.T旗下潮牌:Chocoolate 2014联乘Batman 75周年系列新品速递 金孝珍身着香奈儿 (Chanel)  黑色斜纹软呢套裙亮相韩国Namooactors娱乐公司10周年庆祝派对 文艺男士的品位之选!普拉达 (Prada) 2014秋冬男装秀,时尚网带你亲临2014秋冬米兰男装周 大嘴猴 (Paul Frank) 最新童装和婴儿装广告 好萌又好玩! 其貌不扬却娶性感娇妻的十大男星 佟大为惊喜客串《一生一世》 竟对高圆圆“图谋不轨” 杰西卡·辛普森 (Jessica Simpson) 身穿维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2010春装亮相LG举办的“时尚与 文章亮相不敢再穿成贱男 非黑即白要穿一辈子
  • 最新图片