品牌报

当前位置: 主页 > 数码 > LG >

巧克力宽屏再降新低表现上已是当今主流 LG BL4

时间:2010-08-01 00:52来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
LG BL40自从上市之后,就一直没有停止过降价的步伐,不过相比刚上市的两个月,近期它的降价幅度已经明显变慢,进入四月以来,这款产品终于迎来了本月的首度降价,目前在商家动力
LG BL40自从之后,就一直没有停止过降价的步伐,不过相比刚上市的两个月,近期它的降价幅度已经明显变慢,进入四月以来,这款产品终于迎来了本月的首度降价,目前在商家动力数码的最新售价为1799元,感兴趣的朋友可要关注了。

  

  
巧克力宽屏再降新低表现上已是当今主流 LG BL40售价1799元

  最近几个月LG旗下的PR机器的已是充斥在大街小巷,而里面宣传最多的就是这款BL40 Chocolate。作为新一代,该机在设计上最大的特点就是采用的超大宽屏,十分出众。而且BL40在体积上仅使用了128*51*11mm的三围,非常轻薄,握在手中非常舒服。而一块4英寸21:9显示比例屏幕的加入,最大分辨率达到了800*356像素,显示效果非常好。而且加上的AMOLED背景灯技术,颜色感觉非常有动感。   

  
巧克力宽屏再降新低表现上已是当今主流 LG BL40售价1799元

   不仅如此,该机在性能配置上也不甘示弱。背部内置的一枚500W像素摄像头,同时配有LED闪光灯,拍摄效果可比普通相机。另外,BL40还支持蓝牙、GPS/AGPS、WIFI、A2DP蓝牙立体声等现今主流功能,表现上已是当今主流。

  

  

    打破传统设计理念的BL40,作为新一代“巧克力拥有的21:9超宽比显示屏幕,时尚动感外形设计,总体来看该机不仅时尚而且配置完善。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容