品牌报

当前位置: 主页 > 数码 > LG >

LG欲加大世界杯期间的3D电视产量将在3-4月份上市

时间:2010-08-01 00:52来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
LG台湾总裁Myong-won近日表示,LG正准备提高3D电视的产量,并计划将这些电视在今年的世界杯期间或稍后的7-8月份推向市场。按照此前曝光的路线图,LG在CES上展示的3D电视大部分都将在
LG台湾总裁Myong-won近日表示,LG正准备提高3D电视的产量,并计划将这些电视在今年的世界杯期间或稍后的7-8月份推向市场。按照此前曝光的路线图,LG在CES上展示的3D电视大部分都将在3-4月份上市。

  

  Myong-won称,随着3D蓝光播放机的上市,LG在台湾蓝光播放机市场的份额将从去年的5%上升到15-20%。

     其它消息,根据市场调研公司iSuppli的最新统计,2009全球液晶显示器的出货量达到1765万,和2008年的1701万相比上升3.8

  

  
LG欲加大世界杯期间的3D电视产量将在3-4月份上市

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容