品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > LaMer海蓝之谜 >

LA MER海蓝之谜新专柜落户天津友谊商厦

时间:2010-09-13 10:40来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
世界顶级护肤品牌LA MER海蓝之谜日前在友谊商厦开设专柜,这是海蓝之谜在国内开设的第15个专柜。 这个来自美国的顶级品牌面霜是世界上唯一主要使用全手工制作并手工装罐的,由于产
世界顶级护肤品牌LA MER海蓝之谜日前在友谊商厦开设专柜,这是海蓝之谜在国内开设的第15个专柜。

  

  这个来自美国的顶级品牌面霜是世界上唯一主要使用全手工制作并手工装罐的,由于产量极其有限,售价不菲,据了解,30毫升的面霜需要1300元人民币。此次选择友谊商厦,除了看中友谊的品牌定位与服务理念,也是看中了天津越来越具潜力的高端消费市场。

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片