品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 理肤泉 >

2009理肤泉特护防晒系列--提高产品整体的防晒效

时间:2010-08-17 15:19来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
阳光沙滩成为越来越多都市人的度假首选,做好专业的防晒功课必不可少,你是否了解,紫外线导致的不仅是晒伤和晒黑,还有细胞DNA的损伤。 研究表明,由太阳放射出的紫外线中,可
 阳光沙滩成为越来越多都市人的度假首选,做好专业的防晒功课必不可少,你是否了解,紫外线导致的不仅是晒伤和晒黑,还有细胞DNA的损伤。

  

    研究表明,由太阳放射出的紫外线中,可以到达地球表面的主要是UVA和一小部分UVB。当我们毫无防护地暴露于阳光下时,UVB可以在短时间内令皮肤晒黑、晒伤,严重时可能蜕皮、出现红肿、水泡,长此以往UVA更能严重损伤细胞DNA,加速皮肤老化进程,甚至发生皮肤癌。

       可见,防护皮肤免受UV侵害,已经成为护肤过程中尤为关键的一步。专家提醒,防晒功课应该全民总动员,尤其常年暴露于高紫外线下的工作人群,如户外工作者、旅游与体育锻炼者、生活在低纬度或高海拔地区人群。而对于光敏感皮肤而言,防晒更是必不可少,如怀孕妇女、进行激光美容或整形等。同时,我们过去常常忽略的儿童与青少年防晒,如今也为越来越多专家所倡导。

  

  理肤泉特护防晒系列:

  

  

  
2009理肤泉特护防晒系列--提高产品整体的防晒效果

  理肤泉特护清爽防晒露 SPF30+PPD28 (PA+++)

  

    蕴含独特的理肤泉温泉水

  

    专利麦色滤紫外线隔离系统,强效UV防护,保护皮肤免遭晒伤和晒黑

  

    更有效抵御紫外线对细胞DNA的破坏

  

    全新生物防晒剂——翅荚绝明叶提取物,具有系外线防御系统,

  

    聚集在细胞核周围保护细胞DNA,更能修复UV对细胞DNA的伤害

  

    防水配方,使防晒效果更持久,更稳定

  

    微缩通气性配方,保持皮肤透气性,不粘腻,不堵塞毛孔

  

    经临床测试证明的安全性,不刺激皮肤,无香精香料

  

    ¥278/50ml

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容