品牌报

当前位置: 主页 > 美容 > 理肤泉 >

理肤泉明星产品痘痘清乳液--成分温和,高耐受性

时间:2010-08-17 15:19来源:品牌报 作者:品牌报 点击:
抑制油脂代谢失衡, 特含LHATM辛酰水杨酸,深入毛囊内堵塞部位,精准祛除角质栓,时刻疏通毛孔。从根源抑制痘痘形成。 使用范围: 油脂分泌过剩:T区泛油光,毛孔粗大,皮肤粘腻

  
理肤泉明星产品痘痘清乳液--成分温和,高耐受性

  抑制油脂代谢失衡,

      特含LHATM辛酰水杨酸,深入毛囊内堵塞部位,精准祛除角质栓,时刻疏通毛孔。从根源抑制痘痘形成。

  

  使用范围:

   油脂分泌过剩:T区泛油光,毛孔粗大,皮肤粘腻,容易脱妆。

  

   非炎性痘痘:毛孔堵塞;有白头或黑头粉刺问题;痘痘无疼痛感,但容易复发,皮肤粗糙不平整。>>闺蜜网欢迎你光临)

  

   炎性痘痘:局部或整脸痘痘红肿、涨痛;毛孔堵塞严重;有痘痕困扰。

  

  成分:

   LHATM辛酰水杨酸:深入毛囊内堵塞部位,精准祛除角质栓,时刻疏通毛孔。

  

   Zinc Pidolate:抑制油脂分泌,迅速缓解毛孔堵塞,使皮肤持久清透,不粘腻>>闺蜜网专有内容。

  

   Glycacil:抑制不洁物滋生,清除被氧化的粉刺。

  

   理肤泉温泉水:源于欧洲皮肤学温泉中心,舒缓镇静皮肤,缓解炎性反应。

  

  功效:

   有效根除毛囊内角质栓,并抑制油脂分泌,减少并抑制非炎性痘痘(粉刺)生成。

  

   疏通毛孔,改善皮肤粗糙,恢复皮肤光滑细腻。

  

   无油配方,专为油性/易生痘痘皮肤设计。

  

   成分温和,高耐受性。

  

  

   理肤泉痘痘清乳液使用心得1:药妆果然是药妆,不像一般的护肤品那般好闻,这个东东有很大一股药味,果然是针对问题肌肤的,我的嘴唇上下长了很多痘痘,此起彼伏的,在官网申请了一个试用装,3ml还是蛮经用的,由于只涂局部,涂得比较多了也用了差不多一周了。痘痘是一直在明显地好转,虽然还用了一些其他产品,但是这个最近是主力,应该是起到很大效果。现在我的痘痘差不多都好了,还有一些痘印了。如果哪天痘痘再“春风吹又生”的时候我会买这个来镇压的,毕竟是药妆,解决问题快些。主要成分是水杨酸。

  

  

   理肤泉痘痘清乳液使用心得2:选用这款源于自己的痘痘肌,之前祛痘的产品没少用,但效果都平平,经同事推荐,选择了理肤泉痘痘清系列的,这款乳液很清爽,刚开始用的时候没什么太大感觉,但大概3周后,脸上的痘痘开始减少,肤色也开始变好,我想他的调理作用开始发挥了,网上有不少MM说这款的去角质作用很吓人,但我倒觉得,去除的都是老化角质,这样可以保证毛孔畅通。感觉最好的就是他的清透感,不会油腻,香味让我觉得还蛮舒服的。

  

  

   理肤泉痘痘清乳液使用心得3;我用过很多很多去痘痘的东西~相信有痘痘一族都是这样的~我用的海航的积分换到的痘痘清乳液~真的是让我没有失望啊~一开始觉得这么香哪里像药妆啊~印象里应该是无香或者有药物的感觉~结果香的就好像是化妆品~但是用了以后发现在后背上的作用太明显了~连老公都赞不绝口~两天基本上小小的点点都不见了~用在脸上我特意涂厚了~刺痛啊~不过我觉得只有有感觉才是好用的吧 我是暴力型的哈哈~第二天痘痘会爆皮~我都是红肿的痘痘 很难消的~不过我觉得真的有用~起码后背上的都下去了~红肿的痘痘也只是时间问题吧~而且在没有痘痘的地方涂上也感觉不错 ~不会油腻也不会干~很赞的产品

  

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
品牌报推荐内容
品牌报合作内容
相关品牌
推荐内容